Hari Ini, Pejabat Nomenklatur Baru Dilantik


Foto: net
Ilustrasi

PAGARALAM POS, Pagaralam – Hari ini Jum’at (10/1), dijadwalkan pejabat baru dilingkungan Sekretariat Pemerintah Kota Pagaralam yang akan menduduki nomenklatur baru dijadwalkan dilantik langsung Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni SH.

Kepala Badan Kepegawaian pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Pagaralam Nyayu Dwi Lusiana mengatakan, pejabat baru yang dilantik nantinya diproyeksi menduduki jabatan nomenklatur baru, yang sudah disahkan berdasarkan Peraturan tentang nomenkaltur baru di Pemerintahan Kota Pagaralam.
“Untuk nama siapa saja yang dilantik nanti kita lihat saja siapa yang menduduki jabatan baru dilingkungan Setda Kota Pagaralam, pastinya semua pejabat di Sekretariat Daerah Kota Pagaralam dilantik,” kata Lusi.

Lanjutnya, bersamaan pelantikan pejabat nomenklatur baru juga akan dilantik sejumlah pejabat eselon diantaranya eselon II, III dan IV dilingkungan Pemkot Pagaralam, dilaksanakan pada Jumat, 10 Januari 2020 berlokasi di SDN 74 atau SD Model Komplek perkantoran Gunung Gare. (Ag08)

Previous 3 Kelurahan Jadi Pilot Project Peta Lengkap
Next Selesai Rehabilitasi, Berharap Ada Program Pelatihan